Tuesday, January 16, 2007

Refrescante Innovación 2007




Este verano 2007 hemos sido gratamente sorprendidos con nuevos e innovadores sabores de helado. Los Danky Whisky y Sours, siendo este último una verdadera delicia. Pero lo que más me llamó la atención es que en Valdivia, la CerveceríaKunstmann, en su restaurante sacó una variedad de Helado de Cerveza... si Helado de Cerveza. Esto la verdad me sorprendió. Nunca pensé que se podría hacer algo así. Recuerdo que bromeabamos con mis amigos al respecto de poder tomar helados de diferentes licores, pero de Cerveza, nunca. Osea, que quieren que les diga, la Innovación ha llegado hasta convertir en las exquisitas Cervezas Toro Bayo en Helado.. mmmmmmmmmmmm.. en mi próxima visita a Valdiavia (la próxima semana) habrá que probar que tal quedaron y si los helados son tan deliciosos como las Cervezas Kunstmann Toro Bayo..... Salud!!!! y traigame otro cervecita helado.. jajajajajajaja

Comments: Post a Comment



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?